Как мне хочется взлететь...

               
                Саше

  Я смотрю на небо голубое...
Облако, пушистое такое,
проплывает над тобой и мною -
приглашая в плаванье с собою.
 
Как мне хочется взлететь, расстаять -
легче пуха стать, по ветру мчаться ...
Обгоняя птиц, врезаясь в стаи,
только не могу с тобой расстаться.

Расставанье - горестная штука.
Расставанье - дело непростое... 
Облако застыло здесь над нами -
приглашая в небо голубое.


Рецензии