08. 08. 08

08.08.08.
Лишь цифры,а сколько в них крови.
Пришли к нам незваные гости
Когда их не ждали к нам вновь мы.

Грузин до сих пор тот на троне,
другие не ждут уж другого.
И у всех,как клеймо,на ладони
8 августа 2008-ого.

Мир ждет расплат,но Мишка(*) - президент,
Но скоро даже он,но будет свергнут.
Настанет время мирных перемен,
А все следы войны потом померкнут.

(*)Михаил Саакашвили - президент Грузии


Рецензии