В нездешних прикосновеньях...

В нездешних прикосновеньях
является день сегодня -
особенное виденье,
особенное подобье.

Приходят герои сказов,
раскланявшись, улыбаясь,
жемчужины снов-плейкастов
словами под солнцем тают.

Свою познавая сущность
до трепета счастья в сердце,
её оттеняю тушью
в тон зала Джузеппе Верди.

Особенная, ты знаешь,-
и он головой кивает,
флюиды ветра теряют,
как россыпи терций в вальсе...


Рецензии