стоя у края безумия

Стоя у края безумия,
Вдыхая едкий дым планет,
Встречаю с тобой новолуние
И провожаю рассвет.

Дожидаясь тебя у порога,
Когда меркнет в других окнах свет,
Мечтаю с улыбкой, с тревогой.
Тебя накормить и согреть.

Храня свои чувства светлые,
Не ведаю, что чувствуешь ты,
Таю лишь заветы ветхие
Нашей с тобой любви...


Рецензии