я попала в десятку

я попала в десятку
десятку твоих "нет" и "да"
у меня в голове мысли всмятку
их опутали провода

дай же я буду первой
единственной и одной
буду я самой верной
любимой и нежной женой

без желатина

без кофеина

без протеина

и анальгина

пиши мне прозу
не дари мне розы
без глюкозы
без сахарозы
не дари мне мимозы
а дари солнце ясное
ночи страстные
мысли опасные

закружи меня в медленном танце
как Ромео Джульетту
как Онегин Татьяну
а в сердце тысячи килогерцев
не лечи мои раны
забудь песни Нирваны

только не дай мне понять
что у нас разные причалы
я же безумно скучала
у меня без тебя меланхолия
и не более
не помогают анаболики
и даже алкоголь

а помогают лишь беззаботные субботы
без заботы
без работы
без тошноты

и сигареты
крепкие сигареты
шоколадные конфеты
пленочные касеты
незаряженые пистолеты
одноглазые квартеты
и ты
ты
ты
ты


Рецензии