иногда

строгий тон во мрак низверг,
радужных лишил иллюзий;
замер я,как мелкий клерк
под надзором строгих судей.
я желал попасть наверх,
пик блаженства,прямо к музе;
блеск небес на миг померк,
свет надежды о союзе
но лежать у ног твоих
для меня ещё ценнее;
создан мир для глаз двоих,
паре истина виднее.
светит мне твоя звезда,
жизнь прекрасна иногда.


Рецензии