Окий тей

Её глаза на звезды не похожи,
И в глубине горит огонь ночи.
Она походкой горделивой,
Пройдет и даже не заметит,
Мимолетно как осенний ветер,

И знаю, ты не та,
Но ничего тебе и говорить, не буду,
Ты свой выбор сделала сама.
Не стоит трогать раны.

Вокруг неё,всегда найдутся люди,
Но она,останется одна.
И не смотря на годы,
Что будут мимо проходить,
Боиться вновь вернуться к людям.

И знаю, ты не та,
Но ничего тебе и говорить не буду,
Ты свой выбор сделала сама.
Не стоит трогать раны.

Я лишь одного боюсь,
Что в игре своей погрязнешь,
Забудешь кто ты есть, на самом деле,
Без маяка опор, на выбранном пути.
В твоих глазах зажгутся звезды.
Таких как ты, тут очень мало на земле.

И знаю, ты не та,
Но ничего тебе и говорить, не буду,
Ты свой выбор сделала сама.
Не стоит трогать раны,
Что в душе,оставили следы.


Рецензии