Не вернуть уже вчера...

Не вернуть уже вчера...
Жменею прощёлкали года
Семечками жаренными
Не вернуть уже вчера
Завтра уже ввалится
Середины нет в весах
Либо больше взвесим
Кто ответит же за нас
Кто за все ответит
Либо Пан или Пропан
Бьет судьба по морде
Или пьян или не пьян
Душу заприметят
Жменею прощелкали года
Семечками жаренными
Не вернуть уже вчера
Завтра уже ввалится


Рецензии