Пульс Вселенной. Цветы Вечности

Стр.-59-.

ПУЛЬС  ВСЕЛЕННОЙ.
Воля  Человека  –  Непреложность,  –
Символ  Познавания  Миров.
А  Свобода  Воли  есть  Возможность  –
Прикоснуться  Вечности  Даров.
Лучшая  Возможность  Устремления
Духа  человеческого  ввысь  –
К  Высшей  Красоте  Преображения,  –
Только  всей  Душою  устремись!
И  когда  исчезнет  груз  сомнений,  –
Красоту  увидим  Без-предельности,
Огненные  Грани  Измерений  –
Творчества  Единой  Многомерности…
Пульс  Миров  и  Высшие  Законы  –
В  сущности,  являются  Единым
Пульсом,  Небесами  Утверждённым,  –
Жизненно  для  всех  необходимым.

ЦВЕТЫ  ВЕЧНОСТИ.
Связаны  Создатель  и  Творение  –
Жизненного  Импульса  Сиянием.
Это  Без-предельность  Озарения  –
Вспыхнула  Космическим  Сознанием.
Самые  Заветные  Стремления,
Разместив  на  Ткани  Мировой,  –
Обретаем  с  Жизнью  Единение,  –
Даже  за  Последнею  Чертой.
Действия  нет  преданнее  друга!  –
Творчества  ему  не  занимать.
Со-Творец  из  Кармы  выйдет  Круга,  –
Чтобы  «Необъятное  объять».
Он  идёт  с  Космическим  Потоком,  –
Взращивая  Вечности  Цветы.
Он  идёт  к  Божественным  Истокам  –
Необъятной  Высшей  Красоты.

Но  плачевно,  если  Дух  при  жизни
Остаётся  на  исходной  точке...
Он  себя  занёс  в  Скрижали  Тризны,  –
В  Книге  Жизни  нет  о  нём  ни  строчки.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011510013


Рецензии