***

Все превращается в пустоту,
Все становится черным.
Все никак не разберу:
Живой я или мертвый?

Скользя по лезвию жизни,
Пытаюсь остаться собой.
Сквозь грязные мутные линзы
Наблюдаю за рваной душой.

Узнал все муки жизни смертной.
Печаль становится бессменной.
И даже мысли увядают,
В бесконечную даль улетая.

На коленях стою пред могилою,
Вижу имя свое на плите...
И с улыбкой злой, но красивою,
Исчезаю навечно во мгле....


Рецензии