Катя-Катеринка

Я ходил по рынку, выбирал свининку.
Но а встретил там дивчину Катю-Катеринку.

Катя-Катеринка сияла, как картинка.
Я такую не видал в жизни диковинку.

Кудри золотые, глазки голубые.
А её походочка, как на речке лодочка.

Катя повернулась, Катя улыбнулась-
Ямочки на щёчках, лукавинки в глазах.

Сердце встрепенулось, душа вся содрогнулась.
Наконец-то счастье у меня в руках.

Это моя Катя, Катя-Катеринка.
Для семейной радости моя половинка!


Рецензии