Если любишь, то всё подвластно!

***

Мне ли буквы бросать небрежно,
Из ведра лить как воду лесть?
Я придумаю тебя нежной,
Не такою,  какая  ты есть.
Если любишь, то всё подвластно
И печаль не коснётся души.
Я придумаю тебя страстной,
В океан окунувшись лжи.
Ты не станешь шипеть как кобра
И вынашивать в сердце месть.
Я придумаю тебя доброй.
Будь такою хотя бы здесь.

+++


Лень – очень странная форма протеста.
Самый сомнительный способ борьбы.
Как на диване, не двигаясь с места,
Выиграть битву без лишней пальбы?
Жизнь пролежать на измявшемся ложе,
В планах безумных вынашивать месть.
Видеть себя победившем  И всё же
Все на планете оставить, как  ЕСТЬ.



___________________________


Рецензии
Нет, ну Вы мне всё же скажите, ну зачем так любите паясничать ? А ?

А как хорошо можете писать...ну вы ещё тот Человек в футляре...

Татьяна Шкляр   05.11.2013 04:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.