на границе...

Вздохнёшь,опасность миновала,
Весь мир прекрасный твой,
Вберу его в свои ладони,я упоён тобой!
Так помяни меня молитвой,
Не опошляй себя, живи,
И твой напиток мирный
до дна я пью:Любовь и МИР! 


Рецензии