Нет по жизни прямого пути...

Нет по жизни прямого пути,
Криво, нужно все обойти:
Препятствия, проблемы, ссоры,
Люди прячутся от этого в норы.

Сильных из себя строим,
Но на месте остаться решим,
Увидя вблизи изгиб поворота,
Ведь наша жизнь - это дорога.

Нам выдан Богом целый век,
Держи верное направление - вверх.
Там нас ждут наши мечты,
Ты не останавливайся, иди.


Рецензии