Разительны контрасты...

Л.З.

Разительны контрасты, прямо скажем,
На женщине с косметикой и без:
Легко стать под умелым макияжем
Принцессой, опустившейся с небес.
Вопрос лишь в том, что поздно или рано,
С лица стерев косметики следы,
Останешься ль любимой и желанной
На фоне лишь душевной красоты?


Рецензии
Видимо, стоит знакомиться с женщинами без макияжа, чтоб разочарование не было столь горьким...
С улыбкой и теплом!

Васютинская Галина   02.11.2013 14:40     Заявить о нарушении