Патриоту России, Любовь к Родине

Пробуждающаяся любовь к Родине

---

Празднует сердце свое отраженье,
Ликует весь мир и Ангелов много,
В самое майское предвозвещенье,
Было подарено сердце мне Богом!

Научился любить я и взрослых и малых,
Вмещать в свое сердце святую любовь,
Не сетую уж на свою запоздалость:
В недрах души вся Российская кровь!


Рецензии