Виноградова Татьяна. Эпиграмма-лимерик

Лимерик, как форма стихосложения.
http://www.stihi.ru/2016/03/12/5710


Здравствуй, конкурс по номеру десять!
Ты от нас далеко, а мы здеся,
          У тебя юбилей,
          Наливай же скорей!..
Виноградова Таня, посмейся!..

         
Ты родился зимою, наш конкурс –
Поэтический мастер и тонус! –
          За полгода ты стал
          Закалённым, как сталь,
К юбилею готовь для нас бонус!..


Вот и лето пришло долгожданно…
Виноградова Таня случайно,
          От лимерик устав,
          Руки нам развязав,
В монастырь подалась покаянно…


Рецензии