Женщины-это грёзы...

Женщины-это грёзы-
"Дикие лошади прерий!"...
Женщины-это "отвесы,
Тёмных и злых ущелий!"

Женщины-жажда в пустыне...
Берег бездонного моря,
То,что во тьме и до ныне-
Свет с переливами горя...

Хочет-тебя полюбит.
Хочет-не взглянет даже:
Милый небесный лютик,-
Соткан из сладкой блажи...

Тот,кто Её полюбит:
Знай,что ты только-нищий,
Царство Её-погубит-
Ты в нём лишь только-прыщик.

    03.06.2013.


Рецензии