Президент

Она родила тебе сына,
Она родила тебе дочь.
Теперь ты отец и заботься о доме,
Старайся семье всем помочь.

Трудись и неси в дом зарплату,
Семью уважай, береги.
Чтоб дети росли и горя не знали,
Жену свою крепко люби.

Семья, это маленькое государство,
Границы страны береги.
И если в семье царит уваженье,
Тогда сверхнадёжны тылы.

Жена, как премьер, ведёт хозяйство.
Ты в этой стране, президент.
Дети в квартире, народные массы,
А деньги, всеобщий бюджет.


Рецензии