Детская

Веселый человечек, любовь и жизнь моя!
Он непоседлив очень, смеется жизнь любя.
Играет и резвится и хочет все понять,
Когда ему не спится, мне хочется обнять.
Когда же он болеет, я жизнь бы отдала,
Ничто не пожалеет для сына мать своя.


Рецензии