Вы друг друга берегите!

Фиолетовым рассветом полыхало поднебесье.
Потеряли мы друг друга и теперь уже не вместе.
Все пытались доказать мы,кто из нас друг друга круче.
Все старались разобраться,кто умнее и кто лучше.

Разобрались,доказали,на весах все точно взвешав.
Болью сердце надорвали.Я ушла,а ты уехал.
И теперь на поднебесье мы глядим по одиночке.
Вспоминаем дни былые и забыть не можем ночки.

Я скажу друзья вам вот что:"Не ругайтесь,не делите.
Плохо жить по одиночке,вы друг друга берегите!"


Рецензии