Всё от Любви. Кристалл Многомерности

Стр.-56-.

ВСЁ  –  ОТ  ЛЮБВИ.
Космических  Энергий  осознание  –
Утверждено  Сиянием  Любви.
Но  не  желает  «грубое  сознание»  –
Оставить  «притяжение»  земли.

Всё  сделал  человек,  чтоб  отделиться  –
От  Творческого  Импульса  Любви.
Но  Лишь  Любовью  этот  Мир  творится,  –
Мерцает  Вечность  Звёздная  вдали...

Но  не  способно  «грубое  сознание»  –
Загореться  Пламенем  Любви.
Для  него  критерий  мироздания  –
золото  кровавое  земли.

Но  «руками  грубыми»  нельзя  –
Прикоснуться  Истины  Миров.
Соткан  из  Небесного  Огня  –
Истины  Сияющий  Покров.

Ткань  Любви  «Материи  Люциды»  –
Высшая  Материя  Миров.
Наша  Совесть  и  «Весы  Фемиды»  –
Ритмы  Сердца  и  колоколов…

Люди  пожелали  отделиться
На  Земле  от  Импульса  Вселенной…
Но  Любовью  Мир  Преобразится,  –
Настоящей,  Необыкновенной.

КРИСТАЛЛ  МНОГОМЕРНОСТИ.
Космической  Энергии  слияние  –
С  Началом  Всего  Сущего  Вселенной
Определяет  Бытие  Сознания,  –
В  конечном  счёте,  Сущности  отдельной.
И  к  берегам  Великой  Без-предельности,
Возникнув,  устремляется  Сознание,  –
Чтоб  засверкать  Кристаллом
                Многомерности  –
Разумного   Святого   Мироздания.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011509302


Рецензии