Романс из окон верхних этажей

Романс из окон верхних этажей,
На крыше солнце, у реки туманы,
Прохладно утром, город миражей,
И там, в верху, поёт фортепиано.

Пыль на асфальте, старые дома,
Листва зелёная почти уже проснулась,
И кажется, что всё ещё весна,
Что где-то ты тихонько улыбнулась.

Романс течёт, плывёт, и так легко,
Что хочется за ним, над головами,
По небу, как букету васильков,
Проплыть соприкасаясь с облаками.


Рецензии
Лирично!

Василий Волков 3   20.06.2013 07:55     Заявить о нарушении