Года спешат, а мы не будем

Поёт душа…  В одеждах белых
обитель зимнего двора.
Ах, я и лечь-то не успела,
а уж, поди, вставать пора.

Вот первый движется прохожий,
в снегу оставив чёткий след,
а где же, ни с кем не схожий
души моей огонь и свет.

Года спешат, а мы не будем.
Надежды нашей седина
смешна, наверно юным людям,

но разве, друг мой, не она
нам помогала в злые будни?
Ныне она наша весна.

    


Рецензии