Любовь - кровавая привычка

Любовь - кровавая привычка
И, значит, снова будет боль.
Казалось бы, уже отмычка
Давно подобрана тобой,
И не должно болеть так сердце,
А только - радость встреч и слов,
От предвкушений в ритме скерцо,
Зовущих вляпаться в любовь.
И, будто липкое варенье,
Слащавой приторностью строк
Уже звучит стихотворенье
Про эту суку – про любовь.
Но нет, для радости здесь места
Хватает ненадолго. Вновь
Вскрывает скальпель болью сердце
И прерывает крик твой сон


Рецензии