Мелания...

Меньше, чем осталось нам с тобою...
Если только выпадет "зеро"...
Ландыши, могильною порою
Апробируют ночное серебро...
На распев открытое окно
Интригует звёздами давно...
Я бубновой дамой небо крою...
                20.06.13г.


Рецензии