Когда на улице прохлада

Когда на улице прохлада,
Встает над сопкой солнца край,
Мне ничего уже не надо,
Лишь только море подавай.

Оно еще не разогрелось,
И ночь качает в глубине,
А мне купаться захотелось,
И не одной, похоже, мне.

17.05.2002


Рецензии