Тебе бы было бы досадно

Тебе бы было бы досадно,
Если б кто вспомнил про тебя,
Но сутью было бы понятно,
Что не так уж это спроста?
Что, что-то надо, вот и в тему,
А так бы, вряд ли на досуг,
Тебе бы выдали манеру,
Вспомнив, что есть такой вот друг.

Тебе вот как, такая память?!
Как те, кто так, тебя найдёт,
Что  в радость вспоминать, не станут,
Не вспомнят в пасху, в новый год?

Тебе вот как, если понятно,
Что кто,  привет дал, неспроста,
Давненько было не занятно,
Того, вниманье – до тебя,
Но надо что, какой услугой,
Пришёл, связался, написал,
Припомнил вот, в резоне дружбу,
А так бы вряд ли откопал?


Рецензии