Я рассеюсь как дым

Я тебе не грожу расставанием своим -
Я исчезну, уеду, я рассеюсь как дым
На года, на века, навсегда
Пропаду для тебя без следа.

Представляю наш миг прощания
И обнадеживающее: "До свидание!"
Будешь вновь меня ждать и встречать,
И последний мой взгляд вспоминать.

Не жалей обо мне, не тужи,
Чтобы нам не прожить во лжи
Кану я для тебя в бездну,
Ярким сном в тишине воскресну.

Я живу, ничего не тая,
В душе радость свою храня,
Жизнь моя в серединке ладони,
Скроюсь я от твоей погони.

Мне легко и дышать свободно,
Всё ушло и Любовь, бесспорно,
На перекрестке дорог
В новый войдет поток.
                ***С


Рецензии