Про вдохновение...

Мелкий заброшенный город,
Наглый глупые рожи
Мне здесь так не уютно, Боже!
Я в блокаде - я чувствую голод.
Я давно не ел вдохновения,
Не хлебал обычный строчки
Мой мозг хрустит как печенье,
От не поставленной точки.


Рецензии