Всё обычно, всё по кругу,

Всё обычно, всё по кругу,
Радость встреч и боль потерь.
Были счасливы друг с другом,
А осталась только тень.

Всё ушло и день вчерашний,
Нам конечно не вернуть.
Но ведь был он так прекрасен,
Хоть не долгим этот путь.

Рецензия на «Всё в минувшем, всё бывало...» (Валентин Панарин)


Рецензии
ПРОЧИТАЛА НЕСКОЛЬКО ВАШИХ СТИХОТВОРЕНИЙ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ, С ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ, ЧИСТЫЕ,ИСКРЕННИЕ. УДАЧИ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!

Ольга Загоруйко 2   02.07.2013 23:06     Заявить о нарушении