Свет... Свет Мира

Свет
Свет мира –дышит
Живет пульсирует стучит
Лучиться льет скользит и пышит
При наполнении творит

Свет
Свет мира наполняет
Кусочками тепла души
При дуновении растворяет
Цветами… запахом..в тиши…

Свет
свет мира покоряет
Своей прекрасной чистотой
Сияньем гор..травой бурьянной
Покоем.. миром.. добротой

Свет
свет мира обнимает
Годами.. временем.. людьми
Порою болью все сжигает
пространство тело прочищает
Приходят лучики Любви

Свет
свет мира поглащает
Все узнанное напересчет
Один лишь столб Любви сияет
При прохождении дорог


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.