А рядом все чаще не с теми

А рядом все чаще не с теми,
И жить ты спешишь сгоряча.
Кому же нужна твоя правда?
В ответ-тишина...

А время нас больше не лечит,
И виски уже не пьянят,
Все время друг друга калечим,
Оправдываясь это любя...

Да разве так можно,родная?
Всем врать без разбора в глаза?
Ведь раньше была твоя правда:
Вся правда,для всех и одна!

И что теперь будет,мой ангел?
Кому ты и чем помогла?
Ты,глупая,всех погубила,
никчемную жизнь прожила!

Ему говорила любила,
А правду в душе берегла:
Кого и когда ты любила,
Увы, не узнать никогда!

И рядом все чаще не с теми,
И жить ты спешишь сгоряча.
Кому же нужна ваша правда?
Ответ: никому не нужна.


Рецензии