Меня пугает, что тихо внутри...

Меня пугает, что тихо внутри,
Там, внутри, другие люди.
Кто-то взял и решил уйти,
Но ты меня сначала спроси.

Спроси, хочу ли я тебя отпускать,
Спроси, хочешь ли ты меня потерять.
Вопросов много, но ответ один,
Выбирая верный, не будь одержим.

Одержим тем, кто немного смелей,
Одержим тот, кто теряет людей.
Сделай свой выбор - не будь таким,
Для меня никогда ты не станешь чужим.

Даже сейчас, много время спустя,
Для тебя всегда остаются места.
Лучшие места у меня внутри,
Там, где начало души.


Рецензии