Не социофоб я...

Не социофоб я - просто ненавижу,
Я ненавижу тех, кто шьет большой карман,
Кем не свобода, а потребность движет
И поп-певца с фамилией Билан.

Меня тошнит когда я вижу церкви,
Монетный звон там заглушил колокола.
Мне от дерьма переполняет крышу
И кажется, что это навсегда.

Я и себя во многом ненавижу,
Мои стихи - есть вся история меня.
Я в зеркале порой другого вижу,
Как будто это вовсе и не я.


Рецензии