Давай над миром покружим...

Давай над миром покружим,
Напишем про мельканье лестниц,
Где наш с тобою бродит Джин,
Плетёт сомнения кудесниц.

Давай сыграем "Вальс цветов",
Исправим нот неубеждённость.
Я целый век с тобой готов
Нестись туда,куда влюблённость
Порой заносит чудаков.
Нектар по душам разливает.
И голуби из чердаков,
Оттаяв в лето вылетают.


Рецензии