***

***
В гербарии сердце
булавкой приколото.
А я летела на свет...
2013
***               
Вздохнула половица.
Ты ушел…

***               
Нас не стало, не будет…
Ни слова об этом!

***               
Вздох один вселенной,
капелька росы, отразившая мир.
Краток твой путь, человек.
Retro


Рецензии