горный пейзаж

Разлилась вода меж гор,
затопила всю долину,
стала озером с тех пор,
переделала картину.


На воде заметна дрожь,
солнце светит да не греет,
ветер тоже ведь хорош,
с гор довольно свежий веет.


Рецензии