Чечня 2013

Война.
Опять война!
Война в России!
Опять Чеченская война!

Тяжёлая,
С застывшей пеной на губах,
В убитых сапогах, в поту,
Кровавая работа!

Забытый всеми, проданный как раб,
И преданный!
При умирающих друзьях,
У глаз его, не ждущих слёз!

Не знать бы мне её!
Письмо, что друг не дописал,
В его крови, мне не везти,
Его родне.

Голгофой мне,
Мои же сны,
В кровавой мгле,
В кошмарном дне.

Война.
Опять война!
Война в России!
Опять Гражданская война!


Рецензии