Чудной народ

Чудной народ все эти русские,
Готовы в тризну заплясать.
Они же сверху сами срут себе
И утверждают - Божия роса!

Чего ругаются на злобную полицию,
Когда инспектор, сука, взяток не берет?
Еще вчера кричали, вот с такими лицами,
Что сплошь все куплены и продали народ!

А эта фраза, никогда мне непонятная,
Как слышу - просто в пот бросает, в дрожь!
Она ж для многих стала просто  меморандумом -
Слова: не наебешь - не проживешь!

А все смеются и подкалывают - правильный!
Не пьет, не гадит, видно он больной!
Когда скажите мне, таким дерьмищем стали мы,
Великой стали торговать страной?!

И не о космосе мечтаем, лишь бабло грести.
Воруют все! А я, чем хуже их?
Не надо хуже! Лучше жить по совести,
И жизнь наладится, поверьте, в тот же миг!


Рецензии
Понравилась ваша гражданская позиция, во всех ваших произведениях,не стихийная,не выдуманная, не разукрашенная,но попадает точно в цель,заставляет задуматься.Благодарю, творческих новшеств, всех благ

Павел Гаазе   07.06.2019 11:58     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отзыв.
Давно иссякли силы бросать строки в пустоту. Но, благодаря Вам, кажется, нахожу второе дыхание. Добра Вам!

Александр Решетин   05.08.2019 08:34   Заявить о нарушении