Концерт

Ирония... Ну, как тут без неё -
концерт на Красной площади на славу.
И зрителям волшебно хорошо,
и Ильичам удобно здесь на пару.

Гробница, урны и могилы -
вождей советских пантеон.
Навряд ли торжество поющей лиры
теней нарушит вечный сон.

Так пойте, покажите миру
свои таланты во всю мощь.
Прах промолчит, ушедшие кумиры
лишь декорации, шагающие в ночь.


Рецензии