У моей сестрёнки день рожденье

За границей схоронилася она
От бомжей, от дикости теченья
Быдловства властей
И от ворья...

В Тель-Авиве ей конечно жарко
Там воюет в экономике она
Там могла министром стать за просто
Но не карьерна русская душа.

И так себе неспешно дни проходят
В России кризис, мор и все дела
Вот молодец всё рассчитала точно
И вовремя смоталась в Иудья.

Россия там секреты покупает
И отдаёт свои ресурсы все
Конечно Русь спасти от всех голодных
Что окружили нашу землю аж везде!

Вернётся охренеет- не узнает
Увидев ой голодную страну...
Она её великой покидала
Вернётся в кладбище покрытое в дыму!!!


Рецензии