О как же мы надеялись и ждали...

О как же мы надеялись и ждали,
Что нам свобода будет отдана
Нас обманули и предали
Сделав из каждого раба.
Давай работай не стесняйся,
В карман буржую рубль куй
Отдай все время - подчиняйся,
Но а себе оставь лишь ***.


Рецензии