Я погиб геройски мама

https://ok.ru/video/2165848607305 ссылочка на песню. Подписывайтесь на Ютуб канале Egor Soka1ik набирайте как написано.


Am   Em   Am    Em   
F    G    Em    E

Am                Em            
Я  погиб  геройски  в  девятнадцать  мама
Am                Em
Где-то  на  предгорьях  Дагестана
F                G         
За  страну!  За  Русь! Чтоб  люди  мирно  жили.
 Em                E
И  враги  нам  волю  не  сломили.
В  плен  хотели  взять  двоих  с  Серёгой
Не  дождались с  ним, тогда   подмоги
Бились  долго, жёстко  и  упорно
Но  их  было  много, очень  много.

ПРОИГРЫШ   Am    F       G         Em

Руки  судорогой мои  сводило 
В  них  немела  злая, злая  сила
Лучше дура смерть, чем  полон  супостатский
А  они  кричат  нам : " Рус  сдавайсь  по  братски!"
Кровь  к  глазам  и  крик  с  груди  осипший :
"Вот  вам  суки, ЭФки!  Подавитесь!"
И  две  ЭФки  вылетели  сдуру,
Хлестанули жёсткого чью-то  шкуру,

Застонало  вороньё, затявкало
Залегло  за  камни,  между  травками,
Пульс-набат  гласил  неугомонно
Что  нам  жить с  Серёгой-то  не  много,
Пуля-дура  вылечит  нас  быстро
Нету с  братом папы,замминистра.
Сыновья  простые  от  сохи  да  хлеба,
Дома  вой  поднимется  до  неба

Но  два  парня, бьются  умирая,
Окружает  их  шальная  стая
Рожи  басмачей, душманского  розливу. 
Я  лежу  и  дёрнутся  нет  силы.
Ранен  брат,  и  силы  покидают,
Небеса  в  глазах  померкли, тают.
Крик  гортанный  вдруг  привёл  в  сознание 
А   пинок  ногой,был  наказанием.

Пополам  согнулся, задохнулся  кровию,
Он  с  ножом  нагнулся   к  изголовию
И  бормочет, на  куски  меня  порежет,
И  зубов  послышался  мне  скрежет.
Шевельнул  рукою  ЭФку  ощутил,
Он  ножом  по  горлу  всё  водил
В  сторону  "усы" ,  гранату  в  небеса,
Твердо  посмотрел  ему  в  глаза

Посмотрел  вперёд  в  тугую неба  высь
И  промолвил : " Сука!  Подавись!"
Трудно   умирать,  а  жить  ещё больней 
Русь  теряет  лучших  сыновей
На  предгорьях  Дагестана  тоже 
Лучший  друг  погиб  в  бою, Серёжа
Двадцать  лет  ни  много   и  не  мало,
Нас  страна  по  всюду  раскидала

Похоронки, цинки, плачь   да  слёзы.
Сколько  Славок, Колек, да  Серёжек?
Прокоптило  небо  без  остатка,
Девятнадцать  вечно  им  и  двадцать.

к


Рецензии