***

1.
И ты на целый мир не в ярости,
и я в отставке адмирал,
но разве от счастливой старости
никто еще не умирал?

2.
... и с тобой прощаясь нежно,
говорю я: "Майне кляйне,
не грусти вельми, понеже
скоро встретимся в онлайне.


Рецензии