Еще немного

Еще немного, и пора
На Лене мне жениться.
Она мне фотки шлет с утра -
Какая баловница!
Признаюсь, нравится такой
Тип женщин - толк есть в теле.
Обнимешь, и прощай покой!
Влюблюсь я в самом деле.
И гладкие черты лица
Взгляд привлекают сразу.
С такою жил бы без конца,
Не отрывая глаза.
А там подъемы, спуски форм
Я изучил бы с нею.
Но далеко у Лены дом,
И я уже старею...


Рецензии