Не зови меня пить

                г. Барнаул 19.06.2013г.

В состоянии "Грогги" я по жизни иду
В бессознательном темпе, упаду - пропаду,
Но случается чудо и спускаясь с небес
Ты приходишь под утро, ангел ты или бес?

Толи хочешь помочь мне, или вдруг погубить
Ты же знаешь я бросил, не зови меня пить!
Я, быть может и жажду этой влаги вполне
Только вниз опускаться, это ведь не по мне.

Вот и спорю с собою не один уже день
Напиваться с тобою мне конечно не лень,
Только утром с похмелья, заболит голова
Будут речи бессвязны, нецензурны слова.

Ты ведь знаешь я бросил, не зови меня пить!
Я, не дам алкоголю жизнь свою погубить!    


Рецензии