Отверженный

Ухожу от себя через топи болот,
Потеряв в одночасие веру,
В дикий мир, где меня даже мысль не найдет,
Отвоюю у зверя пещеру.

Всем обидам в укор разведу свой костер,
Вскрою палец, и алою кровью
Опишу на стене наш с тобой разговор,
И о том, как простился с любовью.

Надоело мечтать! - буду рвать и метать,
Отпущу свою душу на волю,
Дам свободу, какую уже не отнять,
Пусть гуляет по черному полю...

Если в мире любви ничего не сбылось,
То зачем он пропащему нужен?!
Натравлю на судьбу свою ярую злость,
Буду только с опасностью дружен...

Мир из страха и риска, из боли, огня,
Окропленный греховною кровью,
Звоном стали звеня, принимает меня -
Я его принимаю, с любовью!


Рецензии
стихи близкие мне ), спасибо Вам !!!

Николай Бурдаков   24.06.2013 03:31     Заявить о нарушении
Коля, у тебя все впереди, не унывай! Спасибо, что не забываешь меня.

Павел Еготинцев   24.06.2013 08:09   Заявить о нарушении
вы мой друг ), как я могу забыть !!!!

Николай Бурдаков   24.06.2013 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.