входи

когда ты так пишешь во мне просыпается осень, которую казалось бы нужно забыть
но впереди еще весна
мы "входим " друг в друга,как в гости
и снова
на пол пути
боясь спросить
"я нуж..?"
да входи ты уже,я ждала.


Рецензии