Талант, как развитая грань способностей...

Отклик к рецензии Саши Махова на: "Опять, почти с ноля жизнь будет начинаться..."
http://www.stihi.ru/2013/01/18/1798

Талант, как развитая грань способностей,
Бывает у людей хороших и плохих...
В любой религии, любой народности
Легко мы можем повстречать, конечно, их.

Отбор наследственности, это - механизм,
В котором, плоть играет скрипку первую.
Неважно, что: капитализм, социализм...
И даже первобытный строй, наверное.

Талант творит добро, коль, Совесть слушает.
И зло творит, коль, "зго" алчное велело...
Когда тела в нас управляют Душами,
То, в Души лезет грех упорно и умело...


Рецензии